フレンチダイニング「ウィステリア」

  • 2017年03月01日

 

枝広シェフ1<シェフ:枝広 浩一 (えだひろ こういち)>

 1970年広島県生まれ。大阪の専門学校フランス校現地研修を経て
KIHACHI銀座本店スーシェフ、高島屋横浜店シェフを勤める。
フレンチをベースにしながらも、日本の食文化や風土に根ざした
ジャンルにとらわれない料理を提供する。

 

熊谷喜八氏1<熊谷喜八氏からのメッセージ>

KIHACHIで長年腕を振るってきた愛弟子のフィルターを 通して
萩の豊かな食材たちがどんな変化を魅せるのか、どうぞご期待ください。

 

 

 

h006_s h025_s h022_s h011_s h015_s


 
◆枝広シェフのお料理が楽しめるプラン◆

萩の四季折々の旬をこだわりのフレンチで堪能する「フレンチフルコース」と、
フレンチの前菜・メイン料理と 和食の前菜やお刺身、御飯など、和洋両方が楽しめる「和&フレンチコース」がございます。

フレンチ宿泊プランはこちら


<フレンチフルコース>

Amuse bouche  ひとくちのお楽しみフレンチ
Entrées froide  冷前菜
Entrées chaudes 温前菜
Poissons     魚料理
Viandes      肉料理
Desserts     デザート
Cafe ou the   食後のお飲物
Petit fours    小菓子

 

 


<和&フレンチコース>

和 / 前 菜和&フレンチ
洋 / 冷前菜
洋 / 温前菜
和 / お造り
和 / 蒸 物
洋 / 魚料理
洋 / 肉料理
和 / お食事
デザート
食後のお飲み物


●ディナー(お食事のみ/2名様よりご予約制)はお電話にてお問合せください。

<フレンチフルコース> シェフのおすすめコース 12,000円/お気軽コース 9,000円

<和&フレンチコース> 料理長おすすめコース 13,000円/お気軽コース 10,000円

※すべてサービス料込税別


お問い合わせ:北門屋敷 0838-22-7521